Latest Entries »

Inforamasi Tentang Kesehatan

Di berbagai daerah bahkan dinegara ini, telah kita dapatkan berbagai macam atau jenis penyakit yang baru, dan bahkan sampai sekarang belum ada obatnya. Apakah karena faktor pemanasan global atau karena suhu yang semakin hari selalu berubah-ubah? itu semua kembali pada diri kita masing-masing. Apakah tubuh kita ini mampu menerima perubahan suhu yang selalu berganti-ganti.
Kesehatan dalam kehidupan sehari-hari memang sangat diperlukan. Tapi tak jarang dari manusia juga melalaikan kesehatan atau kebugaran tubuh mereka. Mereka selalu memaksakan Tubuh mereka untuk bekerja maksimal setiap hati. Padahal tubuh kita itu harus istirahat minimal 6 jam dalam sehari. Tapi kebanyakan dari orang-orang yang mementingkan pekerjaan daripada kesehatan mereka memaksakan tubuh mereka untuk bekerja sampai 24 jam sehari.
Maka dari itu kita bisa menarik kesimpulan penyebab utama dari banyaknya penyakit yang timbul tiap hari disebabkan karena kelalaian dari manusia itu sendiri. Tapi sepertinya mereka semua melakukan itu semua hanya demi uang. Karena manusia sekarang tidak bisa hidup kalau tidak ada uang.

Mencari kerja

Weuh… ini adalah postingan blog saya yang kedua. Sebenarnya postingan ini gak terlalu berbobot bagi para pembaca,tapi bagi teman2 yang mau berhasil di dunia kerja sepertinya cerita saya ini sedikit bermanfaat bagi teman2. Aduh gw kayaknya keGRan nih … hehehe :P.
Kita mulai aja cerita saya yah….
Gini, saya adalah anak kuliahan yang kuliah di bidang IT dan sedikit tahu tentang Hardware, Software, Jaringan, dan sedikit tentang design graphic, terutama pada PHOTOSHOP .
Tapi dengan keahlian saya itu sampe sekarang saya gak bisa dapat pendapatan dari keahlian saya itu.
saya sendiri gak tau kenapa??
tapi kata orang sih saya terlalu baik, karena setiap ada orang yang minta tolong untuk didesign atau instal komputer/laptop saya gak pernah minta bayaran.
Karena dipikiran saya orang itu awalnya minta tolong, makanya saya menolongnya. Terlebih lagi saya gak tau minta bayaran sama klien saya….
yah mungkin itu merupakan nasib saya hanya tau membantu gak tau minta…hehehehe 😛
makanya bagi teman2 yang bernasib seperti saya, sepertinya teman2 bisa tarik kesimpulan dari cerita singkat saya diatas…

BY immunk